Страх за ребенка

Есть целый ряд невероятных случаев, когда, например, женщина видела, как на ее ребенка падает стена весом чуть ли не в тонну, и она держала ее, спасая ребенка — что, в принципе, невозможно. С другой стороны, страх и стресс нам очень мешают в жизни, буквально отравляют ее. К сожалению, жизнь современных людей буквально пропитана страхом. Но чем меньше у нас страхов, тем больше возможностей преуспеть в жизни. Все успешные консультанты по бизнесу советуют: Но это даже не страхи, это просто проявление здравого смысла, который останавливает вас от того , чтобы класть руку в огонь, входить в клетку с тигром и т.

Каталог статей

Меня беспокоят навязчивые мысли и страхи То же самое происходит и с другими подобными мыслями Встаю утром с ними - засыпаю кстати из за них засыпаю к 5 часам утра где то с ними Я даже ничего не боюсь - ни смерти, ни войны, ни чего либо другого, чего бояться нормальные люди

Природа наших страхов и как с ними бороться - советы психолога а точнее подружиться со страхами можно используя магию или эзотерику.

Техника избавления от страхов. Три основных страха человека. Расширяя границы своего сознания и вмещая в себя все больше духовной энергии, первое с чем мы сталкиваемся это наше отношение к трех основных страхам: Понятие смерти, как таковое отсутствует во Вселенной. Если во Вселенной нет смерти как понятия, то почему же мы своим сознанием считаем, что мы смертны? Забывая о тотально целостном знании себя, Разум ограничивается узким представлением о мире и предполагает, что существует его временной и физический конец.

Ограничение во времени подстегивает его к более энергичному процессу творения. Следовательно, предположение о том, что впереди человека ждет смерть, есть некий стимул для творчества. Как только человек перестает бояться смерти или осознанно понимает, что такого понятия вообще не существует, а есть процесс перехода сознания в другую информационную реальность, то перед ним стоит следующая задача ухода от страхов, то есть процесс освобождения 2.

Страх правды Как только человек не может сказать правду сам себе и уже впоследствии окружающему миру, значит, он чего-то боится. Он не принимает окружающие обстоятельства его жизни как благо. Нет Веры — нет возможности чему-то произойти.

Это можно объяснить ещё и следующим образом: Сосредоточивая постоянно своё внимание на том, чего мы страшимся и поэтому хотим избежать, мы каждый раз призываем именно это в наше сознание , как будто бы мысленно произносим негативные заклинания; постепенно это становится программой, которая ограничивает и сокращает нашу свободу и счастье. У страха много различных форм: Все эти страхи блокируют наше самовыражение души и мешают раскрытию нашего сознания. Страх, как сила зажимающая наше сознание, есть проявление нарушения равновесия.

С другой, страх иррационален, когда он не несет функцию . за своего ребенка, - опять возразит наша тревожная мамочка. Ночами не.

Это самое сложное из всех человеческих ощущений. Оно никогда не живет в человеке одно, но всегда окружено целым роем гадов, не менее разлагающих духовный мир человека, чем самый страх. Страх заражает не только самого человека, он наполняет вокруг него всю атмосферу тончайшими вибрациями, каждая из которых ядовитее яда кобры.

Тот, кто заполнен страхом, подавлен как активное, разумное и свободно мыслящее существо. Мысль только тогда может литься, правильно улавливая озарения интуиции, когда все существо человека действует гармонично, в равновесии всех сил его организма. Только тогда ты попадаешь — через сознательное — в то сверхсознательное, где живет духовная часть твоего творящего существа.

Если же мысль твоя в каменном башмаке страха, тебе невозможно оторваться от животной, одной животной, части организма. Твой дух не раскрывается. Люди, воображающие себя духовно озаренными, а на самом деле только изредка сбрасывающие каменные башмаки страха, самые жалкие из всех заблуждающихся. Их вечные слезы и стоны о любимых — это только жалкие обрывки эгоизма и плотских привязанностей к текущей форме, без всяких порывов истинного самоотвержения. Люди, подгоняемые по земле страхом, неполноценные человеческие существа.

Строить великие вещи, создавать Жизнь они не могут. Очи, что плачут, не могут видеть ясно. Так же и уши тех, что жалуются, сетуют и слышат только уныние собственного сердца, не могут услышать зова Жизни.

Популярное

Страх с эзотерической точки зрения. Страх - это базовая негативная эмоция. Если набрать в поисковой строке слово"страх", то выскочит миллион страниц с описанием этой эмоции и способов жить в относительном спокойствии. Я не хочу повторять то, что вы сами можете почитать у психологов, лучше кратко расскажу о страхе с точки зрения эзотерика.

Читать"Как победить детские страхи" Голутвина В. В. Незаменимым помощником на этом трудном пути станет наша книга с конкретными советами и.

Восьмые Врата"Взгляни в лицо страху" Подробности Восьмые Врата"Взгляни в лицо страху" Страх — чудесный слуга, но как хозяин — ужасный деспот. Он пробуждает, подобно боли, указывая верный путь. Но способен также и загнать жизнь в силки вечных опасений. Вглубь чащобы страхов Как часто мы боимся? Но я берусь утверждать: Может, людская душа и бессмертно, но есть ведь ещё плоть и кровь — боязнь боли, ран, смерти и если уж говорить о душе растерянности, провала, стыда и отверженности.

Во всём этом есть ещё одно немаловажное измерение: Там, где недостаток внимательности чреват тяжёлой травмой, а то и смертью, — нет лучшего проводника. Хотя такие моменты в жизни если только вы не каскадёр или, например, не автогонщик достаточно редки.

Наши базовые страхи

Начать все сначала, разорвать оковы страха Подробности Категория: Уроки счастья"Даже если тьма царила десять тысяч лет,всегда можно все начать сначала" Страх наносит наибольший вред нашей энергии. Жадный и коварный, он бесстыдно похищает все, что есть в нас доброго и сильного, и выискивает все наши уязвимые места.

Огромный выбор книг по религии, самопознанию и эзотерике, Как превратить страх в надежду на лучшее . Библия про наши радости и беды.

Все и всё, имеющее глаза, а значит и душу, имеют инстинкт самосохранения и могут испытывать чувство страха. Сегодня уже доказано, что этому, совершенно природному чувству, подвержены не только люди, но и растения и птицы, рыбы и животные, даже камни, которых мы ошибочно определяем к миру неживых существ, тоже могут бояться и даже сжиматься от страха. Пожалуй, не найти в этом мире существа, которое хотя бы раз в жизни не испытало это холодное и парализующее чувство, способное управлять нами во время опасности безраздельно.

Страх — рычаг, который способен не только парализовать нас, но и мощный манипулятор нашей воли, наших убеждений. Это то, что способно разрушить нас, как личность, заставить изменить и измениться, это то, что способно заставить нас пойти на все, только бы избавиться от этого пугающего и безжалостного чувства. Инстинкт самосохранения — самый важный в списке наших качеств, помогающий нам выжить на этом свете.

Инстинкт сей, заложен в нас так крепко, что управлять собою в те моменты, когда все естество приказывает бежать, спасаясь бегством от опасности, практически невозможно, так как все заложено на бессознательном уровне и почти не корректируется анализом ситуации и умозаключениями холодного разума.

Валерий Синельников - Жизнь без страха

Как избавиться от страха Смерти? Эзотерика и лучшие методы Как избавиться от страха Смерти? Эзотерика и лучшие методы Страх Смерти - самый сильный из всех существующих страхов, говорят, что второй страх после него - это страх Сцены.

Если у Вас есть страхи, которые мешают Вам жить и дышать полной системе (ранее я писала, как влияют предки на нашу жизнь).

Как устранить вероятность случайностей из своей жизни Прочитав эту книгу, я поняла, что на самом деле мешает мне двигаться вперед, к Свету, что мешает мне открыть свое сердце для безусловной любви… Мои страхи… Их корни уходили так глубоко в мое прошлое, что мне было страшно даже пытаться докопаться до них. И только сейчас, чувствуя любовь и поддержку Крайона, я смогла сделать это! Я осознала свои страхи, выплакала их и навсегда стерла из своей жизни.

Я избавилась от них! Слова Крайона заставили меня по-новому взглянуть на всю мою жизнь и встретиться лицом к лицу со всеми своими страхами. Я понял, что на самом деле мне нечего бояться, ведь я и только я — хозяин своей жизни и только я решаю, быть ей пугающей и тревожной или спокойной и радостной! Крайон помог мне найти верные слова для бесед с моими пациентами, а ведь проблемы страхов, фобий, тревоги, беспокойства — это чуть ли не самые распространенные трудности в жизни современных людей.

Я выстроил новый психотерапевтический курс на основе новых знаний об истинной природе страхов и могу с уверенностью сказать — сейчас мои пациенты добиваются успеха в их преодолении гораздо быстрее, чем раньше.